Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 287 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Водоочистные сооружения. Станции очистки воды. — 1 400 000 руб.

Водоочистные сооружения. Станции очистки воды., Ханты-Мансийский автономный округ, 1 400 000 руб.

  • Местоположение: Ханты-Мансийский автономный округ, Нижневартовск
  • На сайте с: 10 июля 2013
Написать сообщение
+7 (910) xxx-xx-xx
Показать номер
Водоочистные сооружения Сокол
Мы занимаемся производством водоочистных сооружений уже более 10 лет.
Во-первых мы проектируем водоочистные сооружения.
Мы поставляем водоочистные сооружения в Нижневартовск, Якутск, Ханты-Мансийск, Сыктывкар, Салехард, Находку, Петропавловск-Камчатский, Симферополь, Ростов-на-Дону и др. Мы не только продаем водоочистные сооружения, но и предлагаем весь спектр услуг по монтажу и пуско-наладке водоочистных сооружений и их постпродажное обслуживание. Заключаем договора на сервисное обслуживание водоочистных сооружений.
Чтобы купить водоочистные сооружения Сокол в нашей компании, воспользуйтесь нашим каталогом на сайте компании.
Мы предлагаем станции водоподготовки Сокол для приема и очистки природных подземных вод, а также фильтры Сокол для доочистки воды централизованных систем и нецентрализованного питьевого водоснабжения до показателей качества очищенной питьевой воды, промышленная водоподготовка высокого качества в соответствии с заданными нормативами, полностью автоматизированы
Установки водоподготовки Сокол успешно применяются как составная часть системы водоподготовки и водоочистки средней производительности.
преимущества
Станции водоочистки Сокол могут быть применены при строительстве локальных комплексов очистных сооружений водоподготовки в местах компактного проживания людей.
Станции Сокол могут быть применены в составе локальных комплексов очистных сооружений для населённых пунктов численностью 200-3200 жителей, а также промышленных предприятий, удаленных от существующей инфраструктуры.
Водоподготовка и водоочистка с использованием блочно-модульных станций Сокол может производиться как в южных районах, так и в условиях крайнего севера.
Собственное производство г. Владимир ЗАО ЭкоПромКомпания.
Дополнительно: Пуско-наладка. Расходные материалы. Доставка или самовывоз. Мы чистим воду по всей по России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. (4922) 42-01-39, 45-15-48 Подробнее на нашем сайте компании:
Опубликовано: 31 августа 2015